Воспитание комплекса предательства

Поделиться записью:

2015-09-06_110948

Павел Шеремет уже на Украине.
Ведёт передачу «Шоу Павла Шеремета»
Если кто помнит, несколько лет назад Шеремет вёл аналитические передачи на центральном телевидении в России. В прошлом году, насколько я помню, он работал на медведевском ОТР.
Теперь он популярен среди тех, кто считает нас врагами.

И вот, значит, в прямой эфир в блоке, специально предназначенном для этого, названивают ему слушатели и говорят под каким знаком прошла для них эта неделя – перемоги або зрады (победы или предательства). Выбирают. Ну кто-то говорит, например, что граната, которую кинули перед В.Радой — это перемога, а кто-то считает, что зрада. Мнения диаметрально противоположные. Да и черт с ними — выбирают и выбирают. Нам важно другое.

Нам важно ИЗ чего выбирают. Вот тут и раскрывается процесс промывания мозгов.

Наверняка кто-то, кроме меня, уже заметил, что, в отличие от русского языка, в современном украинском антонимом слова «победа» является не слово «поражение», как это могло бы показаться, а слово «предательство».

Т.е. по объективным показателям (слабости, лени, тупости, малой численности, плохой вооруженности, слабой подготовки, недостатка ресурсов и пр.) украинцы понести поражение не могут в принципе. Нет такого слова.
Они вообще не могут понести поражение – их, если следовать логике, могут только предать. Они могут или победить, или предать, ну или, если влезать слишком уж глубоко, быть побежденными своим собственным предательством.

Вот это вот говно, которое двадцать лет размазывается по черепным коробкам небратьев, – оно со временем проникнет из высоких сфер на низкие уровни восприятия. В этом случае дела несложные, не такие, которым является современное устройство украинской политики, а более приземленные, тоже будут инфицированы зрадой.

Ну, например, встречаются два боксёра. Русский и украинский. Русскому для того, чтобы проиграть украинцу — нужно получить от него тяжелый удар в челюсть. И всё. И достаточно, так сказать.

Украинец же может, в том случае, если победа на стороне соперника, или предать своего тренера и болельщиков, улёгшись от удара по касательной на ринг. Или быть преданным своим тренером-вредителем, заставившем его утром делать жим лёжа. Или быть преданным русским боксёром, подло выстрелившим хуком.

Т.е., или победить, или лежать на ринге в позе предателя, преданного всеми, – иного не дано.

Комментарии

Поделиться записью: