Учения в условиях, максимально приближенных к боевым.

Поделиться записью:

su27_6

Масса укрских сердобольных прыгунов, вторя нашим либроидам, взвился кострами: «Как же так?! Русские пацаны будут умирать за братьев-арабов?! Что будет, если в Россию опять пойдут цинковые гробы?»
.
Чуть ли не плачут, болезные. Но слёзы эти, как мы понимаем, крокодиловы. По-идее укры должны ликовать, а не соболезновать. Мы же помним их настроения по отношению к нам, правда?
А они вон как… За пацанов переживают.
****
Сегодня Сов.Фед. принял положительное решение по запросу президента РФ о возможности использования войск за пределами Федерации.
Все понимают, что разрешение СФ касается применения вооруженных сил на территории Сирии. Хотя, согласно полученных мною из СМИ формулировок, это разрешение может касаться не только Сирии, но и, например, Украины. Почему нет? Украина ведь пока что находится вне пределов наших границ, верно?…Я ничего не упустил?)
.
Короче, у российских военных появляется прекрасная возможность не просто жечь керосин, не просто усеивать боеприпасами свои полигоны в ходе учений, а делать то же самое в условиях, максимально приближенных к боевым.
.
Иными словами, они будут проводить ту же самую боевую учебу, но только вот теперь каждый вылет самолета, каждый залп РСЗО будет не просто ложиться грузом на отечественных бюджет, но и приносить, наконец-то, пользу России.
Можно много чего нового поиспытывать в реальных условиях и посмотреть, посчитать эффективность. Доработать, внести изменения в конструкцию.
Я бы бабахнул, например, изобарическими/вакуумными боеприпасами – как без этого?
Вот на сколько километров от бороды отлетает, в случае их применения, английский паспорт? Интересно же…
.
Теперь передвижные наземные мишени для нашей армии будут покупать саудиты и пиндосы. А это, согласитесь, экономия.
Одно дело, обстрелять из бортовой пушки кусок фанеры, другое дело — зарядить по джихадомобилю.

Комментарии

Поделиться записью: