Сияющий гамбургер

Поделиться записью:

2015-11-12_013448

Гигантская волна высотой в десятки если не сотни метров приходит со стороны Атлантики и обрушивается на Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон, Аннаполис. Друга волна накрывает западное побережье в районе Чарльстона. Еще две волны обрушиваются на Сан-Франциско и Лос-Анджелес.
Все эти гигантские цунами должны были быть вызваны не подводным землетрясением и не падением огромных метеоритов, а серией глубоководных термоядерных взрывов мощностью по 100 МТ каждый. Смыть Америку с лица земли в 1952 году предложил Лаврентию Павловичу Берия 30-летний доктор наук и гуманист Андрей Дмитриевич Сахаров.
****
Это я напомнил для затравки. Думаю, что рано или поздно Россия вынуждена будет вернуться к этому вопросу, если еще не вернулась. От идущей из океана на сушу волны не сможет защитить даже самая умная система ПРО. Точнее, она не сможет сделать с глубоководной необитаемой подводной лодкой-торпедой, преодолевающей расстояния в 10 тысяч километров, ровным счетом ни-че-го.
****
Наши направили в голову Обаме бейсбольный мяч. В опасении, что истинная информация о существующих угрозах удара возмездия, имеющихся в распоряжении России, не доходит до политического руководства США и, что самое важное, – до американской общественности, наша сторона организовала утечку секретной информации о новых разработках в области вооружений.

Вот что пишут СМИ России : В сюжетах ряда российских телеканалов о совещании у президента Владимира Путина по оборонной тематике (состоялось 9 ноября) действительно были продемонстрированы кадры о засекреченной системе «Статус-6». Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

«Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены. Надеемся, что такого больше не повторится», — сообщил Песков. (Хе-Хе — сообщил я)

Вот так. Никаких точечных ударов. Американцам дали понять, что в целях сохранения ядерного паритета в России, возможно, разработана, а возможно и не разработана, и вообще — дело тёмное разработана или нет)), система, которая работает не по точкам, а по площадям и призвана осуществить, в качестве возмездия американскому «обезоруживающему удару», массированное радиоактивное заражение территории Соединенных Штатов, делающее невозможным осуществление какой-либо деятельности на данных территориях на продолжительное время (т.е., китайцы, которые, конечно же, захотят воспользоваться плодами нашего возмездия супостату, не смогут выращивать там даже неприхотливую сою).
Т.е. система способна превратить США в одну большую Фукусиму.

В связи с этой новостью у меня возникает вопрос: Америку сначала смоют, а потом заразят, или сначала заразят радиацией, а потом смоют?

Тут, думаю, всё зависит от позиции Европы. Если будет выёбываться – сначала заразят, а потом только смоют всё в Гольфстрим, который сделает своё дело.
А если не будут, то, само собой, сначала смоют, а уж потом только заразят.

Контрольный в Йеллоустоун, вне всякого сомнения, будет последней нотой операции «Назад в Кению».

snimok-ekrana-2015-11-11-v-20-38-42-1-700x0

Комментарии

Поделиться записью: