ХВАТИТ!

Поделиться записью:

Сколько можно ходить по кругу? Сколько можно долбиться в рамках навязанной парадигмы? Нас же, как идиотов, зацепили крючком за губу и водят по кругу.

Ну какого хрена мы все время пытаемся доказать, что Сталин – не «кровавый палач»?
« Палач — специальное лицо, осуществляющее казнь» (словарь Ушакова). Вам чем профессия-то не нравится? Труд тяжелый, но необходимый. Конечно палач. Казнил вас, сук. Было за что.
А мы что —  сейчас об «эффективном менеджере» мечтаем, или о палаче, который развесит по фонарям всю эту мерзОту?

Сколько можно делать вид, что Сталин – продолжатель дела Ленина? Он тогда врал.
Так было надо. Но нам – то на фига послушно повторять эту чушь? Мы, как волнистые жопугайчики это вранье повторяем, а мерзОта радостно на него все ленинско-троцкистские грехи списывает. Сталин осуществил контрреволюцию. Сталинское время – время реакции и возмездия. Казнил вас, сук. Было за что.

Хватит юлить. Хватит спорить. Надо соглашаться! Да! Палач! Кровавый! И мы его ждем!
И вот тогда нет предмета для спора. Они ведь знают, по чьи души он придёт. Казнить их, сук. Есть за что.

Занимательная биография господина Барщевского.

Вчера на «Честном понедельнике» господин (какой он мне на хер «господин, а?) Барщевский кричал о своем расстрелянном дедушке. При этом умалчивая о бабушке.
А бабушка Барщевского, жена того самого дедушки, Татьяна Альперт была очень интересной особой. Сначала она служила в органах ВЧК на Украине. Вздрогнули, украинские френды? Вспомнили, что творили кудрявые чекистки? А в 30-х Татьяна Альперт была зам. прокурора Москвы. Ага.

С дедами у Барщевского большая заморочка. Их на самом деле было два. И оба – мужья чекистки Альперт. И оба по странному стечению обстоятельств попали под расстрел.
Барщевский намедни заявлял, что его деда убили по личному приказу Сталина. Так вот это явно не про его родного деда, Дмитрия Барщевского. Того казнили в 1935. А после этого Альперт становится зам. прокурора в столице.
Она хоть жена и бывшая, но так не бывает. Вероятно, шел товарищ юрист Барщевский под расстрел по какой-то другой статье. Могу ошибаться, но, по-моему, за спекуляцию золотишком, например, тоже полагался расстрел. К тому же, потомок его, вроде как «сын врага народа» вполне благополучно закончил юрфак и работал в сталинское время (не смейтесь) следователем прокуратуры.
Так что, скорее всего, М.Барщевский имел в виду другого деда – Алексея Павловича Селивановского.


А.П.Селивановский – тот, что с краешка. Он странным образом очень похож на Барщевского, так что не ошибетесь.

Селивановский был малоизвестным критиком, зато активным деятелем РАППа. Громил Пастернака, называл Гумилева «русским фашистом», но особенно отметился в травле Михаила Шолохова. РАПП был организацией крайне занимательной. Возглавлял его самородок с пятью классами образования Леопольд Авербах. Мать — родная сестра Якова Свердлова, сестра — жена Генриха Ягоды, жена — дочь Владимира Бонч-Бруевича. При таких связях образование ему на фиг было не надо. Да и талант, впрочем, тоже был без надобности. Верный апологет Троцкого и соратник Ягоды, Лёлик Авербах командовал писателями, проверял их на «идеологическую чистоту». В общем, Шолохову от этой рапповской компании досталось изрядно. Его пряменько тащили под 58-ую.

Протокол № 23 Заседания фракции Секретариата РАПП’а от 6.VIII—29 г., где записано:
«Слушали:
4. Информация тов. Селивановского о расследовании в МКК дела Шолохова.
Постановили:
4. Принять к сведению. Предложить т. Корабельникову представить дополнительные материалы»

Но дополнительные материалы не помогли. Сталин Шолохова сожрать не дал. А рапповцы дружными рядами пошли в НКВД. Кто-то из писателей отправился затем в лагеря, а вот Селивановского расстреляли. Ну конечно не за Шолохова. Однако М. Барщевский напрасно записывает Шолохова Селивановскому в друзья. Не был он ему другом.
Расстреляли его в 38-ом. Чуть ли не раньше Авербаха. Того шлепнули в августе, а Селивановского расстреляли в апреле… Ну да: раньше.
Если не ошибаюсь, как раз в НКВД тогда пришел Лаврентий Палыч и начал наводить порядок.
К чему я все это рассказываю? К тому, что нам нужно очень хорошо понимать, кто сейчас ИСТОВО орет о «кровавом палаче» и поливает нечистотами Сталина.
Дети белогвардейцев? Я вас умоляю… Они его уважают. Запад? Да будет вам! Это для них просто игрушка в манипуляции. На самом деле они очень хорошо знают ему цену.

А я о тех, кто ИСТОВО. О тех, кто ИСКРЕННЕ. С животной ненавистью. Это потомки троцкистско -ленинских недобитков. Те, кто снова дорвались до русского горла. Чей сейчас ренессанс. Они хорошо помнят жирный кусок, они хорошо помнят, чем это кончилось. И они очень боятся. Потому что знают: реабилитации не будет.

В случае, если М.Барщевский потребует сатисфакции – всегда к услугам.

ССЫЛКИ:
http://magazines.russ.ru/zvezda/2007/5/sh6.html
http://www.rusidea.org/?a=440402
http://feb-web.ru/feb/sholokh/critics/ksp/ksp-001b.htm?cmd=2&part=7
http://www.profile.ru/items/?item=17404
http://www.gramotey.com/?open_file=427barshevskii_mihail_komandovat_paradom_budu_ya
http://www.esj.ru/journal_archive/2005/february/mihail_barcshevskij/

 

 

Автор: https://kan-kendarat.livejournal.com/41901.html

 

Комментарии

Поделиться записью: