Christoph R. Hörstel — Поиск в Google

Christoph_Hörstel_2013

Говорит Кристоф Р. Hörstel , управляющий директор Hörstel Networks правительства и бизнес-консалтинга:

В моей точки зрения есть четыре или пять мультиуголовных глобально  структурированых мафиозных корпоративных картеля. И четыре из них в настоящее время возможности заняться против России. Основной движущей силой является самым мощным картель, и это финансовый мафия. Итак, что мы имеем здесь дело огромная спекуляция по отношению к рублю и, конечно, полное участие против какого-либо финансирования Россией может понадобиться. Таким образом, это приводит к вопросу о идее как банк, основанный в странах БРИКС, члены Шанхайской организации сотрудничества и других, чтобы настроить его против западного доминируют Всемирного банка — очень мудрый и умный шаг.

Теперь мы видим, что, например, в Украине мы имеем энергии мафии на работе.Это означает, что существуют огромные контракты Fracking Янукович должен пытались поставить немного миллиарды он заболел с Shell и другими компаниями для Fracking деятельности в Украине, в свой собственный карман.

И, конечно, эти люди очень-очень заинтересованы в прекращении любой поток газа и / или нефти из России в западных странах, потому что они хотят делать бизнес самостоятельно, и они хотят, чтобы высохнуть на российскую экономику.

Эти два наиболее важных фактора очень сильно повышается и помог и поддержал в согласованных и организованно в средствах массовой информации картелей, которые трутся вашего Президента, г-н Пу, и России. И они пытаются подорвать его президентство в России. Причина очень проста: г-н Пу сопротивляется каких-либо усилий западных стран и их корпоративных мафии картелей контроля России и контролировать свои сырья — нефти и газа.

Конечно, финансовая мафия, которая на пределе и создал огромный — это совершенно невероятно для инсайдеров, как огромный это уже есть — финансовый пузырь. Для того, чтобы этот пузырь выжить немного дольше и сохранить бонусные выплаты работает и замечательный многомиллионной, иногда более чем на $ 100 млн в год, для топ-банкиров, работающих, они нуждаются в более реальную основу для такого рода финансового пузыря. И контролем российских сферах нефти и газа будет только ближайшие пригодится.

Таким образом, они стараются изо всех сил, чтобы на самом деле подорвать избранное правительство в России. И они делают это очень сильно и объявил так с певереизбранием президента Пу. Очень интересно! Я слышал, что в Берлине это ситуация. И они сказали — надо Пу сделать его обратно на пост президента, там будет беда. Это было обещание. И я знал, что эти люди были опасны. Я сразу же сообщил своим российским друзьям, что это ситуация здесь. И это именно то, что произошло.

Так, прямо сейчас, что они пытаются делать? Например, в Германии они пытаются впихнуть в строке перестановки полностью, выгнать лидеров двух самых важных мира ориентированного России-дружественных организаций — диалог-Петербург, основанный президентом Пу и нашего немецкого канцлера Шредера, и немецко-русский форум с длинным и очень хорошей традиции дружбы, сотрудничества, а также дружескую критику России (которое иногда необходимо).И, конечно, у нас есть русской критике Германии, которая очень хорошо и очень полезно среди хороших друзей.

Но то, что г-жа Меркель, очевидно, имел в виду что-то вроде критики к смерти. Она хочет, чтобы рубить, сделать Россию трепку, сделать Пу трепку, и она хочет использовать эти организации для этого. Конечно, руководство не хочет его члены не хотят, и теперь она пытается какой-то переворот, просто обменять лидерство через общественное давление — довольно ужасающее и недемократической игру.И это только один пример того, как в каждой стране делает бизнес с Россией лидеры попробовать, потому что они находятся под командованием всех этих корпоративных мафии картелей, чтобы реализовать эту антироссийскую политику.Это игра дня.

Таким образом, я могу получить его прямо, что вы на самом деле указывает на финансовом мафии, энергетической мафии, медиа мафии …

Кристоф Р. Hörstel: И номер четыре будет военная промышленность. Потому что то, что мы имеем здесь, создавая террор Пу или террор России и как Россия является настолько агрессивны, что они настаивают на утилизации крымчан от агрессии киевских нацистами, как Россия могла бы сделать это. Так что, конечно, нам нужно больше оружия. И это то, что они делают. И только сегодня мы получили известие, что США уступил — да, мы делаем гораздо больше шпионские миссии в воздухе против России, да, мы приносим много материалов — танки, артиллерию, крылатые ракеты и так далее до границы с Россией.

Таким образом, они по общему признанию, усилить военный сектор. И кто зарабатывает? Ну, насколько я понимаю, это военная промышленность прибыли.И они в очереди, вы знаете, эти картели сидят за столами вместе, они концентрируются на это. Это может быть прочитан и проверен в официальном армии стратегии США Joint Vision 2020 Объединенного, где все эти мероприятия могут быть упорядочены, в том числе в средствах массовой информации, в том числе даже НПО. Итак, что же Меркель делает в Германии очень много в соответствии с этим армия США возник зрения бумагу.

Но для реализации этой политики, насколько я понимаю, эти четыре мафии нужны определенные инструменты. Каковы инструменты, которые они используют?

Кристоф Р. Hörstel: Все виды организаций с очень давней записи осуществлении политики. Мы отметим лишь одно — там никогда не было в американской истории администрация, как у лауреата Нобелевской премии мира Барак Обама, с таким сильным присутствием одного глобального банка — Goldman Sachs. Никогда раньше! Там никогда не было раньше такого сильного присутствия ведущих банкиров в ведущих позиций администрации. Оба эти случаи. То есть всего на одно очко.

Но тогда, у нас есть все эти обычные подозреваемые — Совет по международным отношениям (CFR), Трехсторонней комиссии — Вы называете это. У нас есть мозговые центры, которые очень много в игре — некоторые больше, некоторые меньше. Если они более консервативны, они более жесткой линии; если они немного больше, чтобы демократического поля, они не так бескомпромиссный.Сейчас мы сталкиваемся с очень интересную ситуацию, что президент США Барак Обама на самом деле не очень довольны о дальнейших санкций, но Конгресс делает, что для него.

Таким образом, есть весь интерьер споры в США происходит об этом, очень много, как в Германии, конечно. Тогда Обама пытается использовать свое влияние на европейцев, так что они принимают участие бремени и вины за новых санкций.Но на самом деле, он вытесняется. Это не он, как мы понимаем, правящая Америку. Именно эти корпоративные картели правящие Америку с самого его существования.

Мы можем прочитать американскую историю, чтобы сделать это ясно, как история политической сфере отбиваясь от мощности жадный финансового сектора. И уже в 1913 году, под председательством г-на Уилсона они не удалось, и федеральный банк получил в частном банковском руках. Это было крушение всякой возможности политической сфере, когда-либо восстановить контроль и влияние над политикой в ​​США.

У них есть много сторонников и агентов, если вы хотите?

Кристоф Р. Hörstel: Хороший вопрос, в обоих условиях. Да, они имеют сторонников. Они являются частью бизнес-сообщества и других частей, которые восприимчивы к такого рода влияния. И да, у них есть средства. Это сотни, более 600 так называемых НПО, которые, конечно, ложь сама по себе — эти НПО все более или менее подается с правительством денег и многие-многие из них погрязли в антиправительственной деятельности. И они даже гордятся этим.
Я разговаривал с некоторыми из них. Они так гордятся, и они так уверены, что они делают что-то хорошее для демократии, а некоторые, как я понимаю, даже слишком глуп, чтобы действительно понять, что они на самом деле. Таким образом, они слепо следуя приказам.

Как мы должны справиться с этой ситуацией?

Кристоф Р. Hörstel: В данном конкретном случае с этими агентами происходит с самого начала я был убежденным сторонником движения Правительства Российской Федерации от этих НПО в том, как они это сделали. Это было абсолютно точным. Это было на точке. Было измерено, это не было преувеличенным. Был ситуация, когда я имел некоторую критику, что были некоторые компьютеры, принятые в прокурорами и тому подобное. И, что пришел без разбора. Так, были некоторые из сотрудников, которые делали честное работу.Я совершенно уверен, что Россия понимает, кто эти люди. А некоторые делают нечестный работу. И мой совет в то время, необоснованно, должен был взять компьютеры из тех парней, которые нечестно.

Таким образом, это был не тот случай всегда. Это было грустная история. Это мелочь, на самом деле ничего. Основная линия была 100% правильно. Это было давно. Россия должна была сделать что многое-многое ранее, и это спасло бы Россию много неприятностей. А теперь мы понимаем, что у нас есть демонстрации, будучи участником финансируется извне. Конечно, я понимаю. Я недоволен гражданин Германии тоже. Я критикую наше правительство, очень сильно иногда.

Таким образом, то, конечно, оправдано беспорядки иногда и чаще. Мы не обсуждаем это. Мы обсуждаем иностранного влияния, которое на самом деле, в действительности политика подорвать Россию, чтобы подорвать избранное правительство. Это полностью другой вопрос. Иногда бывает трудно провести черту, но у нас есть эти антироссийскую деятельность с НПО, с иностранным влиянием, с иностранных денег внутри России — это 100% уверен.

То, что эти четыре корпоративных картелей нужно сделать, это они хотят, чтобы подтолкнуть Россию к послушанию, а затем использовать эти значения. Они хотят, чтобы контролировать его. Если Россия не подчиняется, если Россия продолжает подчиняться, как она выглядит в настоящее время под нынешнего Президента, то эти картели будет настаивать на ограниченной войны. Мы должны понимать, что эти картели также, в то же время, как они угрожают России, они угрожают Европу, потому что они хотят иметь деньги налогоплательщиков для их производных нулевых и других мошеннических документов.

И если те европейские правительства не соответствуют (и вы знаете, что г-н Драги ЕЦБ хочет потратить 1 миллиарда евро на этих нулевых работ), если европейцы не будут соблюдать, есть еще одна угроза войны. И эти мафиозные картели подготовил три области, где вести эту войну. Одним из них является Украина, один ME с Ираном, Ираком, Турцией и последний из которых является Израиль и Палестина правильным. Таким образом, эти три места, где что можно бороться. А это значит, что мы на самом деле говорим о подготовке мировой войны, должны сочетании эти правительства — Европы и России — не отвечают этим пожеланиям очень жадных и мульти-уголовного людей.

Это на самом деле линия мы должны смотреть. Это произойдет, если Россия не выполнит, — будет война в Украине, и они постараются втянуть Россию в конфликт не хотите иметь.

Но что на самом деле не означает, что, если европейские и российские власти не соблюдают, они несут ответственность за начало войны.

Кристоф Р. Hörstel: Точно! Это он. И, если вы хотите, исторически удивительно или Интересен тот факт, что европейцы и русские находятся под той же угрозой того же квартета. Чем скорее мы понимаем, что лучше наша Противостояние будет.

20:00 19.12.2014

http://sputniknews.com/radio_burning_point/20141219/1016060718.html

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.